Nació en Imola en 1949. Doctorado en Historia Medieval por la Universidad de Bolonia. Montanari esta considerado como uno de los mayores especialistas mundiales en Historia medieval y en Historia de la alimentación. Da clases, seminarios y conferencias en toda Europa y en Estados Unidos. El pasado mes de septiembre inauguro el IV Symposium internacional de la cultura alimentria, organizado por la Universidad de Córdoba. Dirige la colección editorial "Biblioteca di Storia Agraria Medievale", es miembro del comité de redacción de diferentes revistas (Quaderni Medievali, Rivista di storia dell'agricoltura, Ricerche storiche, Food and Foodways), pertenece al Comité Directivo del Centro Italiano de estudios Alto Medioevo de Spoleto y es profesor de la Universidad de Ciencias Gastronómicas recientemente creada.

  • Editorial: TREA EDICIONES
  • Paginas: 144
  • Edición: 2010
  • Idioma: Castellano
  • Peso: 194
  • Encuadernación: Papel
  • ISBN 9788497045360

Waldhuter Libros
Pavón 2636 - Bs. As - Argentina
Tel.: (54-11) 60914786
[email protected]