A través de un código QR, 17 recetas cuentan con videos en la Patagonia, con una mínima descripción del paso a paso y otras 19 disponen de un video con fotos extras. Bilingue en 4 idiomas.

El libro PATAGONIA: RECETAS DE LOS ANDES, es un proyecto realizado íntegramente en

la Patagonia Argentina, por cuatro jóvenes profesionales y entusiastas que se embarcaron en 

este viaje culinario, lleno de sabores, colores, texturas y desafíos, con el fin de ofrecer una 

propuesta gastronómica diferente. 

Su autor, Gabriel “Gabo” Santángelo, es un médico pediatra de profesión, cocinero por 

pasión y con un perfil social que lo llevó a desarrollar su profesión en el Comité Internacional 

de la Cruz Roja y en la Cruz Roja Argentina. Disfruta de la nieve, el ski, las montañas y las 

cenas con amigos y familiares. De él nació la idea de este libro, la “cocinó” y cordinó el 

proyecto “Patagonia: Recetas de los Andes”. 

Es un libro de recetas (simples, auténticas, creativas y reproducibles), de cocina patagónica, 

realizadas en la región con productos locales. 

El libro está dirigido a los aficionados a la cocina en general, turistas argentinos y extranjeros 

que visiten la Patagonia y la Argentina en general.

Agregado de la 2 Edición: 4 Recetas, idioma Francés y 30 códigos QR con material extra.

  • Editorial: HOY POLENTA PRODUCIONES
  • Paginas: 144
  • Edición: 2016
  • Idioma: Castellano
  • Peso: 194
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • ISBN 9789873393488

Waldhuter Libros
Pavón 2636 - Bs. As - Argentina
Tel.: (54-11) 60914786
[email protected]