Para algunos, la cocina es un espacio físico lleno de ollas, cucharones e ingredientes. Para otros, una ventana al mundo. Un universo donde la creación, la sensibilidad y el sentido estético se conjugan para dar lugar a platos que resultan obras de arte. Silvia Morizono supo encontrar en la cocina un lugar propio. Desde allí despertó paladares, transmitió valores y reversionó los sabores de su infancia. Con una personalidad transgresora, moderna y generosa ha dejado una huella en el mundo gastronómico porteño desde su reducto más recordado: el restaurante Morizono.

Esta es su historia contada a través de los recuerdos de su hija Agustina, escritora y periodista. 

También están aquí sus recetas como tesoros reunidos en una selección ligada a las vivencias, las anécdotas y las ganas de compartir. 

 

  • Editorial: PERIPLO
  • Paginas: 64
  • Edición: 2018
  • Idioma: Castellano
  • Peso: 114
  • Encuadernación: Rústica
  • ISBN 9789874586780

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