El contenido de este libro combina recetas culinarias y elaboraciones practicas, algunas de ellas dulces, con el ensamblaje del pan en sus diferentes procesos. El lector pondra en practica las diferentes recetas y podra observar en la fotografia el acabado y combinado que se indica en la receta. El objetivo de estas elaboraciones es doble: por un lado, disponer de un recetario de cocina, postres y elaboracion de masas; y por otro, ofrecer la combinacion para una comida rapida o informal. Tambien se ha introducido el bocadito sustituyendolo por un tipico canape haciendolo mas apetitoso y combinandolo con diferentes sabores y texturas. La finalidad de este pequeño, y al mismo tiempo amplio, recetario es poder elaborar un surtido de bocadillos o bocaditos para cualquier tipo de evento, escogiendo la variedad y el tamaño que consideremos oportuno para cada uno de ellos.






 

  • Editorial: LECTIO
  • Edición: 2014
  • Idioma: Castellano
  • Peso: 50
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • ISBN 9788416012022

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