A través de un código QR, 17 recetas cuentan con videos en la Patagonia, con una mínima descripción del paso a paso y otras 19 disponen de un video con fotos extras. Bilingue en 4 idiomas.
El libro PATAGONIA: RECETAS DE LOS ANDES, es un proyecto realizado íntegramente en
la Patagonia Argentina, por cuatro jóvenes profesionales y entusiastas que se embarcaron en
este viaje culinario, lleno de sabores, colores, texturas y desafíos, con el fin de ofrecer una
propuesta gastronómica diferente.
Su autor, Gabriel “Gabo” Santángelo, es un médico pediatra de profesión, cocinero por
pasión y con un perfil social que lo llevó a desarrollar su profesión en el Comité Internacional
de la Cruz Roja y en la Cruz Roja Argentina. Disfruta de la nieve, el ski, las montañas y las
cenas con amigos y familiares. De él nació la idea de este libro, la “cocinó” y cordinó el
proyecto “Patagonia: Recetas de los Andes”.
Es un libro de recetas (simples, auténticas, creativas y reproducibles), de cocina patagónica,
realizadas en la región con productos locales.
El libro está dirigido a los aficionados a la cocina en general, turistas argentinos y extranjeros
que visiten la Patagonia y la Argentina en general.
Agregado de la 2 Edición: 4 Recetas, idioma Francés y 30 códigos QR con material extra.
- Editorial:
- Paginas:
144
- Edición:
2016
- Idioma:
Castellano
- Peso:
194
- Encuadernación:
Tapa blanda
- ISBN
9789873393488