En este libro se describen con humor las recetas que el sistema medico de atencion en partos, ofrece a la futura mama. Desgrana con que impunidad funciona una cocina donde el tiempo es dinero, y brinda ideas y soluciones practicas, sabrosas y productivas, como un menu ejecutivo y al gusto del chef, a la hora de planificar un parto. Platos frios y costuras calientes, sazonados con tabues, temores y postres a la carta. Este recetario es como un monitoreo que desnuda el funcionamiento de las politicas del nacimiento, y es tambien una herramienta para que las mujeres dejemos de ser el ingrediente principal que se cuece al (fuego lento) ritmo del patriarcado y tomemos la sarten por el mango.

  • Editorial: MADRESELVA
  • Paginas: 40
  • Edición: 2018
  • Peso: 0
  • Encuadernación: BLANDA
  • ISBN 9789873861109

Waldhuter, La Librería
Av. Santa Fe 1685 - Bs. As - Argentina
Tel.: (54-11) 48126685
hola@waldhuter.com.ar