El protagonista de esta novela es un misterioso chef que trabaja en el restaurante Le Rêvè. Allí recibe a los comensales más insólitos, los desamparados, los muertos que aún ignoran su condición. Les prepara la comida idónea para la ocasión y les revela lo que ninguno de ellos quiere escuchar. Muertos a la carta mezcla un poco de humor negro, una pizca de acción, algunas exquisitas recetas y unos diálogos ágiles y directos para ofrecer una metáfora de ese inapelable viaje a lo desconocido. Pablo Cazaux, que con esta novela ganó el IX Premio Tristana, narra la misteriosa labor de ese peculiar chef, personaje a un tiempo tierno y terrible... como lo es la vida.

  • Editorial: MENOSCUARTO EDICIONES
  • Paginas: 184
  • Edición: 2017
  • Idioma: Castellano
  • Peso: 234
  • Ancho: 14 mm
  • Largo: 21 mm
  • Encuadernación: Papel
  • ISBN 9788415740452

Waldhuter Libros
Pavón 2636 - Bs. As - Argentina
Tel.: (54-11) 60914786
[email protected]