Prólogo de Luis Bassat. Cocina sefardí, La "La riqueza cultural de la saludable cocina de los judíos"  es uno de los libros que nos explican las peculiriadidades de este tipo de cocina.Luminosidad, salud y vigorosidad, éstas son en conjunto las cualidades más sobresalientes de esta colorista cocina de los judíos sefara díes. El Rabino Robert Sternberg nos ofrece en este instructivo y ameno libro aspectos inexplorados de la cada vez más popular cocina mediterránea y nos explica las fiestas tradicionales judías, sus celebraciones culinarias desde las cenas del Sabbat hasta las observaciones de los Grandes Días Religiosos. En el Mediterráneo, la antigüedad convive junto a la modernidad. El misticismo, lo sobrenatural, lo romántico y la poesía aparecenen todas las facetas de la vida diaria, incluida la cocina. Muchos aspectos de la elaboración y presentación artística de los alimentos están provistos de una gran imaginación.

  • Editorial: ZENDRERA ZARIQUIEY
  • Paginas: 429
  • Edición: 2000
  • Idioma: Castellano
  • Peso: 479
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • ISBN 9788489675513

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