La alimentación en el siglo XXI Autor López Fandiño, Rosina, Medina Méndez, Isabel $AR 42.490,00 CONSULTAR
La alimentación en la América precolombina y c.. Autor Capparelli, Aylen, Chevalier Fretz, Alexandre, Piqué, Raquel (Coord) $AR 42.490,00 NO DISPONIBLE
La cocina hispano-magrebí durante la época alm.. Autor Huici Miranda, Ambrosio (Tr.) $AR 68.190,00 NO DISPONIBLE
La cocina neolítica y la cueva de La Molle-Pierre Autor Flouest, Anne, Romac, Jean Paul $AR 53.890,00 COMPRAR
La comida en Japón ### La antropología de la a.. Autor Gómez Pradas, Muriel, Guidonet Riera, Alicia $AR 31.690,00 COMPRAR
Mesas y cocinas en la España del siglo XVIII Autor Pérez Samper, María De Los Áng $AR 69.790,00 NO DISPONIBLE
Naranjas : el arte de prepararlas y comerlas Autor Marañón Posadillo, Gregorio Y $AR 27.790,00 CONSULTAR